+ Noticias + Blog
Pandemia favorece exportación de carne roja hacia EU; crece 69% en 2021
22 de Febrero del 2022

En el último año, México incrementó 69 por ciento sus exportaciones de carne fresca hacia Estados Unidos; empresarios del sector precisaron que en los últimos 25 años la producción de carne roja mexicana registra crecimiento de alrededor de 400 por ciento, de acuerdo con el Grupo Consultor de Mercados Agrícolas (GCMA).

En contraparte, y en el mismo lapso de referencia, las importaciones de carne de res procedentes del vecino país del norte, hacia territorio mexicano, se mantienen con variaciones negativas, al registrar caídas del 42 por ciento anual.

Consultar información en:

Mexicoxport

Compártelo en:

LO MÁS RECIENTE
Ana Laura López Bautista renuncia a la coordinación general de Puertos y Marina Mercante Crece en México un 9% la exportación de alimentos hacia el mundo ¿Ya hay un impacto del nearshoring en el PIB de México? Esto dice un análisis
ENLACES